Pavês Gelados Simples
Pavês gelados simples Receitas de pavê Quando falam em sobremesas lembramos logo em pavês né verdade.hoje eu tragos três receitas de pavês maravilhosas que você pode fazer ai na sua casa,eles são muito simples mais porem muito gostoso espero que vocês gostem.Então vamos a nossa receita de pavês gelados Simples.
Pavês Gelados Simples
Pavê chocookie
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 pacotes de biscoito cookies de baunilha (220g)
- 160g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a essência e a maisena até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Quebre grosseiramente o biscoito e, em um refratário médio, intercale camadas de biscoito quebrado e de creme branco, terminando em creme branco. Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite, alisando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
pavê de chocolate com café
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (160g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
- Musse
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Calda
- 1/2 xícara (chá) de café pronto
- 1 colher (sopa) de licor de café
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Para a musse, misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Para a calda, misture todos os ingredientes e reserve. Umedeça os biscoitos na calda de café e em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido e de musse até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com cobertura de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.
pavê de chocolate rápido
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena 200g
Modo de preparo
Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar com aspecto cremoso. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
Para a montagem, em um refratário pequeno, faça camadas de creme de chocolate e de biscoito maisena até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas. Retire e sirva, se desejar, decorado com raspas de chocolate
Dica: utilize chocolate gelado para fazer raspas pequenas para seus doces. Se quiser raspas maiores, opte por chocolate em temperatura ambiente.