Estrogonofe De Camarão
Ola meninas tudo bem trago hoje uma receita de Estrogonofe de camarão maravilhosa quem não gosta de estrogonofe ainda mais quando e de camarão, e divino, pra quele final de semana que você ta afim de comer uma comida diferente esse prato você vai amar fazer ele e pratico fácil e simples de mais. Então vamos a nossa receita:
ingredientes
- 500 g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo 200 ml de molho de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 pitada de orégano
- sal e pimenta do reino agosto
Modo de Preparo
Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
Coloque em uma panela a manteiga
Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
Dica: Caso queira o molho do estrogonofe mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
O sabor não vai mudar, somente a consistência
Servir com arroz branco e batata,frita.
DICA: a gordura é um dos segredos para deixar a batata frita ainda mais sequinha, então se puder, opte por usar gordura ao envés de óleo.
DICA: o papel toalha também faz com que qualquer fritura fique mais encharcada. Então use sempre peneira de aço para escorrer suas frituras.
depois que escorreu bem a gordura na peneira ai você passa para o papel toalha.
Espero que vocês estão gostando das receitas que eu to postando, deixe nos comentários o que vocês tao achando ou outra pergunta que vocês queiram fazer um grande beijo ate o próximo.